رياضة

ضربة موجعة للمنتخب الوطني

قبل حوالي شهرين عن انطلاق "الكان".

  • 23882
  • 0:38 دقيقة
صورة: ح.م
صورة: ح.م

أعلن نادي أولمبيك مرسيليا، مساء اليوم السبت، أن المهاجم الدولي الجزائري أمين غويري سيغيب عن الميادين لمدة طويلة بعد أن يخضع لعملية جراحية على مستوى الكتف، مما يجعل فرصة مشاركته في كأس أمم إفريقيا القادمة (21 ديسمبر 2025 إلى غاية 18 جانفي 2026) شبه مستحيلة.

وحسب بيان نادي الجنوب الفرنسي فإن فترة إعادة تأهيل اللاعب ستُقدّر بثلاثة أشهر، مضيفا أنه "تم اتخاذ قرار العملية الجراحية بالتشاور بين اللاعب والنادي، بعد تكرار حالات خلع الكتف خلال الأشهر الماضية".

ووفق ذات البيان فإن هذه العملية "تهدف إلى تمكين غويري من استعادة كامل قدراته البدنية والعودة إلى الملاعب أقوى من السابق".

وكان غويري قد تعرض لإصابة على مستوى الكتف الأيمن أثناء مشاركته مع المنتخب الوطني في مباراة ضد أوغندا (2-1)، الثلاثاء الماضي، ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات المونديال.