دزيري ”القرعة لم ترحمنا وعلينا الفوز في الجولة الأولى”

38serv

اعترف مساعد مدرب اتحاد العاصمة، بلال دزيري، بأن مأمورية فريقه ستكون صعبة في دور مجموعات رابطة أبطال إفريقيا. وأوضح دزيري في تصريحه، أمس، لـ”الخبر”، أنه كان يتمنى تفادي مواجهة الناديين مولودية العلمة وحامل اللقب وفاق سطيف، قائلا ”القرعة لم ترحمنا.. كنت أتمنى تواجدنا في فوج يضم فريقا جزائريا واحدا حتى نضمن تأهل ثلاثة نوادٍ جزائرية إلى الدور نصف النهائي، فهدفنا في هذه المسابقة القارية هو التتويج باللقب، ولهذا سنواصل المغامرة على الدرب نفسه والتحضير الجدي لدور المجموعات”.

ويرى دزيري أن كل الأندية الأربعة ستنطق في المنافسة بحظوظ متكافئة، مشيرا إلى قوة المنافسين: ”فنادي المريخ السوداني يملك الخبرة في هذه المنافسة القارية، ويضم في صفوفه لاعبين ممتازين، فقد أزاح عن طريقه الترجي الرياضي التونسي، وسيكون خصما عنيدا بالنسبة للأندية الجزائرية. أما حامل اللقب، وفاق سطيف، فهو غني عن كل تعريف ويريد الحفاظ على لقبه القاري، في حين مولودية العلمة يقدم لاعبوها مستوى فنيا عاليا وأثبتوا كفاءتهم بالعودة القوية في البطولة، وكذا تأهلهم عن جدارة وخارج الديار إلى دور مجموعات رابطة أبطال إفريقيا”.