رياضة

نمور تحرز الذهب

خلال المرحلة الثانية من كأس العالم للجمباز الفني المقامة في عاصمة أذربيجان.

  • 358
  • 0:33 دقيقة
كيليا نمور
كيليا نمور

توجت البطلة الأولمبية الجزائرية، كيليا نمور، اليوم السبت، بالميدالية الذهبية في اختصاص المتوازي مختلف الارتفاعات، خلال المرحلة الثانية من كأس العالم للجمباز الفني المقامة في عاصمة أذربيجان، باكو، بعدما سجلت علامة 15,233 في النهائي بفضل درجة صعوبة7,0  وتنفيذ8,233 .

 كما تأهلت نمور إلى نهائي عارضة التوازن بعد تصدرها التصفيات بعلامة14,833 ، ما يجعلها مرشحة لإضافة ميدالية أخرى. وكانت قد أحرزت الميدالية الفضية في نفس الاختصاص خلال المرحلة الأولى التي جرت في كوتبوس بألمانيا، في شهر فيفري الماضي. وتعرف المرحلة الحالية أيضا مشاركة الجمبازية الجزائرية الشابة، لونا حمامس، بهدف اكتساب الخبرة.

وستتواصل منافسات كأس العالم لاحقا في أنطاليا ثم القاهرة وأوسييك بكرواتيا، قبل الختام في الدوحة ما بين 14-18 أفريل المقبل.