توفي، صباح اليوم، مدير التربية لولاية بني عباس، بن زيد مسعود، إثر حادث مرور مروع على مستوى الطريق الوطني رقم 01 في بلدية المنيعة.
وحسب بيان مصالح الحماية المدنية فإن حادثا وقع على الساعة السابعة صباحا وذلك بعد اصطدام بين سيارة سياحية مع شاحنة ذات مقطورة ما خلف وفاة شخص (50 سنة) تم نقله إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى العقيد محمد شعباني، ويتعلق الأمر بمدير التربية لولاية بني عباس، بن زيد مسعود.
كما تسبب الحادث -يضيف البيان- في إصابة شخصين آخرين (19 و29) سنة بإصابات مختلفة قدمت لهم الإسعافات اللازمة بعين المكان ونقلوا على جناح السرعة إلى ذات المستشفى.
وبعث وزير التربية الوطنية، محمد صغير سعداوي، رسالة قدم فيها "أصدق التعازي وأخلص مشاعر المواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وإلى كافة زملائه في أسرة التربية راجيًا من المولى عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه، ويلهم ذويه جميل الصبر والسلوان".
وأكد الوزير في رسالته أن الفقيد - رحمه الله – كان "مثالاً في الالتزام والكفاءة، وخدمة المدرسة الجزائرية، بكل تفان وإخلاص، وقد ترك رحيله فراعًا كبيرًا في القطاع، وذكرى طيبة في نفوس كل من عرفوه وتعاملوا معه.. إنا الله وإنا إليه راجعون".
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال