الوطن

الفريق أول شنڤريحة يكرم أشبال الأمة المتفوقين

نقل تهاني وتبريكات رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون.

  • 339
  • 1:05 دقيقة
الصورة: م.ح
الصورة: م.ح

ترأس الفريق أول السعيد شنڤريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، اليوم السبت، مراسم حفل تكريم أشبال الأمة المتفوقين في امتحاني شهادة التعليم المتوسط وشهادة البكالوريا لدورة جوان 2025.

ونقل الفريق أول، خلال إشرافه على مراسم تكريم أشبال الأمة المتفوقين، تهاني وتبريكات رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، للمتفوقين، "الذي يتمنى لكم المزيد من النجاح والتألق في مشواركم التكويني والمهني، باعتباركم تمثلون إطارات المستقبل، للدولة الجزائرية وللجيش الوطني الشعبي.. كما أتقدم بدوري، إلى المتفوقين الذين تمكنوا من نيل هاتين الشهادتين، بتهاني الخالصة على هذا الإنجاز المتميز، الذي يعد ثمرة، أولا وقبل كل شيء، لجهودكم ومثابرتكم على التحصيل العلمي، طوال السنة الدراسية، ويعد ثانيا، نتيجة طبيعية للرعاية الخاصة، التي لطالما أولتها القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي لمدارس أشبال الأمة وطلبتها".

وفي ذات السياق، نوه الفريق أول بالنتائج المبهرة التي حققتها شبلات الأمة، بتحقيقهن نسبة نجاح بلغت 100 بالمائة، مؤكدا أنهن برهنّ مجددًا على إرادة قوية وعزيمة راسخة على التميز، ومشددا على التزام القيادة العليا بمواصلة دعمهن وتوفير كافة شروط النجاح والتفوق العلمي والمهني.

للتذكير، فقد حققت مدارس أشبال الأمة في امتحانات شهادة التعليم المتوسط لدورة جوان 2025، نجاح جميع التلاميذ المترشحين البالغ عددهم 484 شبلا بنسبة نجاح كاملة بلغت 100 بالمائة. أما في شهادة البكالوريا، فقد حققت مدارس أشبال الأمة نسبة نجاح تقدر بـ98,16 بالمائة.