أعلن مجمع الخطوط الجوية الجزائرية، اليوم الخميس في بيان له، عن اقتناء عشر طائرات جديدة من طراز "بوينغ 737 ماكس8"، في إطار "تجسيد الاستراتيجية الوطنية الرامية إلى تطوير النقل الجوي المدني في الجزائر".
وأوضح البيان أن هذه العملية تندرج ضمن مسعى تحديث أسطول الشركة ودعم شبكة الرحلات وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين.
حسب المصدر ذاته، يرتقب استلام خمس طائرات خلال السنة الجارية ابتداء من شهر جويلية، على أن يتم استلام الخمس المتبقية خلال السنة المقبلة.
وأكد المجمع أن هذا المشروع يندرج ضمن رؤية شاملة تهدف إلى مواكبة تطورات قطاع النقل الجوي والاستجابة لمتطلبات السوقين الوطنية والدولية.
وأضاف البيان أن هذه الخطوة من شأنها تعزيز تنافسية الشركة وتكريس مكانتها في السوق.
كما جدد مجمع الخطوط الجوية الجزائرية التزامه بمواصلة جهود التحديث والتطوير، بما يخدم مصالح زبائنه ويعزز أداءه التشغيلي.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال