كشفت السلطة العليا للشفافية والوقاية من الفساد ومكافحته، اليوم، عن إحالة 15 ملفا يتضمن أفعال فساد إلى النواب العامين المختصين إقليميا، وملفين إلى مجلس المحاسبة، من مجمل 18 ملفا تم فحصها من قبل الهيئة.
وجاء هذا في إطار اجتماع مجلس السلطة العليا في دورته العادية الرابعة، أمس، برئاسة سليمة مسراتي، وبحضور أعضائه، الذي صادق على حصيلة نشاطات السلطة العليا بعنوان سنة 2025، بحسب ما ذكر بيان للهيئة.
كما صادق الاجتماع السنوي على مخطط عمل السلطة العليا لسنة 2026، ومشروع ميزانية السلطة للسنة المقبلة، وناقش تنفيذ وصرف الميزانية السنوية لسنة 2025.
وفي ختام أشغال هذه الدورة، وفي إطار تعزيز الوقاية من الفساد ومكافحته وتطوير التعاون مع الهيئات والمنظمات الدولية، وفق المصدر نفسه، تم دراسة مشاريع تعاون واتفاقيات مع عدد من الهيئات النظيرة في الدول الشقيقة، والتي تم تناولها خلال أشغال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف، المنعقدة بالدوحة بقطر.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال