انقطاع الماء في 13 بلدية بالعاصمة

38serv

أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر (سيال)، عن انقطاع في التزود بالماء الشروب يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين على مستوى 13 بلدية بالجزائر العاصمة، بسبب أشغال الصيانة على مستوى الشبكة.وأوضحت "سيال" في بيان نشرته أمس الجمعة أن الانقطاع سيمس بلديات بابا حسن ، الدويرة ، الخرايسية ، بئر توتة (جزئيا) و تسالة المرجة (جزئيا) وأولاد شبل (جزئيا) و درارية ، السحاولة، العاشور ، أولاد عاشور ، أولاد فايت ، السويدانية و دالي ابراهيم (عين الله) والشراڤة.وسينقطع التزود بالماء الشروب بسبب أشغال تعزيز قدرة التخزين عبر وضع حيز الخدمة خزان جديد في الدويرة وأشغال ربط قناتين ناقلتين للمياه. أما بخصوص الأشغال على مستوى بلديتي تسالة المرجة و الدويرة فسيتم انجازها من طرف مديرية الموارد المائية لولاية الجزائر من الاثنين 25 فبراير على الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الثلاثاء 26 فبراير على الساعة الثامنة صباحا.وتندرج هذه الأشغال في إطار التحضير لموسم الاصطياف بهدف ضمان تزويد بلديات أعالي العاصمة بالماء الصالح للشرب. وأكدت "سيال" في ذات السياق، أنها ستسخر شاحنات ذات صهاريج لضمان تزويد المؤسسات العمومية والمستشفيات بالمياه وعودة التزويد بالمياه في البلديات المعنية سيكون تدريجيا خلال يوم الثلاثاء 26 فبراير. كما ذكرت "سيال" برقم مركز الاستقبال الهاتفي العملياتي الخاص بالشركة "1594" لاستقبال استفسارات وانشغالات الزبائن 24 ساعة في اليوم و7 أيام في الأسبوع.