الوطن

الفريق أول شنقريحة يتفقد موقع العملية النوعية في تبسة (صور)

أكد صوابية المقاربة المتبناة لمحاربة بقايا الجماعات الإرهابية من أجل اجتثاث هذه الظاهرة من البلاد.

  • 1313
  • 0:51 دقيقة
ح.م
ح.م

تنقل الفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني ورئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، إلى إقليم القطاع العسكري تبسة، رفقة اللواء نور الدين حمبلي، قائد الناحية العسكرية الخامسة، لتفقد المفارز العسكرية المشاركة في العملية النوعية المنفذة يومي 12 و13 مارس 2026 في إطار مكافحة الإرهاب.

وأسفرت العملية، حسب بيان وزارة الدفاع الوطني، عن القضاء على سبعة إرهابيين واسترجاع سبعة مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وكمية معتبرة من الذخيرة وأغراض أخرى.

وأوضح البيان أن الفريق أول شنقريحة خاطب الأفراد العسكريين بعين المكان، مقدماً واجب العزاء في زملائهم الذين استشهدوا في ميدان الشرف خلال شهر رمضان المبارك، مشيداً بروح التضحية والعمل البطولي الذي أبدوه، كما نقل لهم تحيات وتهاني رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، القائد الأعلى للقوات المسلحة ووزير الدفاع الوطني.

وأشار البيان إلى أن الفريق أول شنقريحة أسدى جملة من التوجيهات حاثاً الجميع على بذل المزيد من الجهود للحفاظ على أمن الوطن والمواطنين ومواصلة مكافحة فلول الإرهاب بكل عزيمة وفخر واعتزاز، مؤكدا صوابية المقاربة المتبناة لمحاربة بقايا الجماعات الإرهابية من أجل اجتثاث هذه الظاهرة من البلاد.