La sélection nationale U20 bat la Libye au score de 1/0

38serv

+ -

La sélection nationale de football de moins de 20 ans a battu aujourd’hui son homologue libyenne au score de 1/0, au stade de Carthage en Tunisie, pour e compte de la troisième journée du championnat de l’Afrique du Nord pour cette catégorie, qui s’étale du 9 au 17 novembre en cours.Après deux défaites face à la Tunisie d'abord (2-3) puis face à l'Egypte ensuite (0-1), la sélection U20 de l'Algérie avait démarré, l'Algérie a enfin obtenu un succès face à la Libye.Notons que le but de la réussite a été inscrit par Idriss Bounaas, à la 30ème minute de la rencontre.Les verts joueront leur dernière rencontre après demain lundi au stade de Keram Ali, pour le compte de la 4ème journée face à la Mauritanie.