اعتبر مدير ”سكودا الجزائر” جليل داودي في لقاء مع ”الخبر”، أن سكودا راهنت في الطبعة 17 للصالون على تنوع السيارات المعروضة، وفي مقدمتها سيارة ”رابيد سبايس باك” التي لاقت حسبه إعجاب الزبائن لتقديمها تجهيزات وشكلا متميزين.قال نفس المتحدث إن المؤشرات الأولى لهذه المشاركة جد إيجابية، بحكم الإقبال الكبير على جناح العلامة التشيكية التي يمثلها مجمع ”سوفاك” التي تقدم هذا العام سيارة ”رابيد سبايس باك”، بتجهيزات هامة حسب نفس المتحدث، ويتم استلامها في أجل لا يتعدى 45 يوما، في حين أن ”فابيا فيزاج” الجديد الآخر لعلامة ”سكودا” متوفرة في المخزون.وأضاف ”الجديد لا يتوقف عند هاتين السيارتين فيمكن القول إن كل السيارات التي نعرضها متجددة، وبنظرة بسيطة نجد أن ”سكودا” تقدم سيارة جديدة كل 6 أشهر، ما جعل العلامة في تطور وتحول مستمرين، جسده تغيير رمز الشركة سنة 2012.وعن المبيعات خلال الأيام الأولى من الصالون، قال ”الأرقام جد مرضية وهي في نفس مستوى العام الماضي ولنا أمل كبير أن تكون أحسن إن تواصلت الأمور على هذا المنوال، فلا يجب أن ننسى أيضا أن سكودا حققت أرقام جد إيجابية خلال السنوات الأخيرة، فنسبة النمو مثلا بين 2012 و2013 بلغت 89%، كما قمنا بتسويق 10 آلاف سيارة السنة الفارطة”.

كلمات دلالية: