أصدرت مصالح المستشفى الجامعي ببني مسوس بالعاصمة، اليوم الثلاثاء، بيانا عادت فيه إلى قضية وفاة ستيني في ظروف مؤسفة، تم تداولها عبر فيديو لشقيقته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ويظهر في الفيديو، الشخص المتوفى "ع.ح"، البالغ من العمر 63 سنةـ بإحدى زوايا المستشفى مرفقا بتعليق لشقيقته تقول فيه إنه لم يتم التكفل بشقيقها رغم أن حالته كانت مستعجلة.
من جهتها، قالت إدارة المستشفى في بيانها، بعد أن قدمت التعازي للعائلة، إنها "باشرت فورا بفتح تحقيق داخلي معمق للوقوف على حيثيات الحادثة وتحديد المسؤوليات، لاتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة بحق كل من ثبت تقصيره أو تورطه في هذه الحادثة".
بالمقابل، أضافت الإدارة أنه: "لا يمكن لهذا الحادث المعزول أن يمس بالمجهودات الجبارة التي تبذلها طواقم المركز الاستشفائي الجامعي للتكفل بالمرضى".
وختمت الإدارة بالتأكيد أنه: "حرصا على الشفافية ستوافي إدارة المستشفى الرأي العام بكل المستجدات المتعلقة بنتائج التحقيق والإجراءات المتخذة".
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال