تمكنت مصالح أمن ولاية برج بوعريريج، من تفكيك شبكة إجرامية خطيرة تتكون من ستة أفراد، يقومون بإجراء عمليات إجهاض غير قانوني بعيادة سرية، مجهزة بأحدث المعدات، مموهة داخل محل خدماتي مغاير النشاط.
ووفق بيان لشرطة برج بوعريريج، اليوم الجمعة، فإن العملية جاءت استغلالا لمعلومات وردت إلى أفراد فرقة البحث والتدخل للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، حول وجود محل مخصص في العناية الجسدية يُشتبه في تحويل جزء منه إلى عيادة سرية لإجراء عمليات الإجهاض، تم إثرها فتح تحقيق حول القضية، وبعد تأكيد المعطيات، أعدت خطة بالتنسيق مع النيابة المحلية التي سلّمت للمحققين إذنا بتفتيش المكان، بحضور إطار ممثل عن الهيئات الصحية المختصة، سمح باكتشاف عيادة سرية مجهزة بكل وسائل الاجهاض، وسائل طبية مختلفة، وبتحديد المتهم الرئيسي، وهو أربعيني بمستوى السنة النهائي، رفقة شريكة له في النشاط الإجرامي، ليتم مباشرة توقيف المشتبه فيهما رفقة شخصين آخرين كانا برفقتهما.
ومواصلة للتحريات، تم تحديد هوية شخصين آخرين لهما علاقة مباشرة بالقضية، مع حجز معدات وقرائن مختلفة يُشتبه في استعمالها ضمن نشاط الشبكة.
وبعد استكمال جميع الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة برج بوعريريج.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال