آخر الأخبار

تفكيك شبكة دولية مختصة في تهريب "الحراقة"

+ -

تمكنت المصلحة المركزية لمكافحة الجريمة المنظمة (SCLCO) للأمن الوطني، بحر هذا الأسبوع، من تفكيك شبكة إجرامية دولية منظمة عابرة للحدود، مختصة في تهريب المهاجرين انطلاقا من سوريا نحو أوروبا مرورا بالجزائر، مع توقيف 15 شخص مشتبه فيهم، منهم 09 من جنسية سورية و06 جزائريين، من بينهم امرأتان.

التحريات المعمقة التي باشرها محققو الأمن الوطني، والتي دامت لأكثر من 05 أشهر، أفضت إلى كشف خيوط هذا التنظيم الإجرامي الدولي، الذي يعمد على نقل المهاجرين غير الشرعيين انطلاقا من سوريا ولبنان وصولا إلى مطار بن غازي بليبيا ونقلهم براً إلى مدينة غدامس، ليتم بعد ذلك إدخالهم إلى التراب الوطني عبر مدينة الدبداب الحدودية، متخذين المسالك الملتوية الصحراوية باتجاه مدينة ورقلة.

مقال مميز


لقراءة بقية هذا المقال المميز, يتعين عليك الاشتراك بأحد عروضنا للإستفادة من المواضيع المميزة والإطلاع على الأرشيف والنسخ الرقمية.

تسجيل الدخول باقة الاشتراكات